该不该把惩戒权还给老师? TV透 2018.11.26 - 厦门电视台 2018年11月26日

channelId 1 1 2 a82a465aaa254cf683c99496366d9d8c
视频简介

栏目名称:该不该把惩戒权还给老师? TV透 2018.11.26 - 厦门电视台

  熊孩子在学校调皮捣蛋,老师往往感到很难办,管轻了没有效果,管重了又怕家长有意见,怎么办?近日,江苏常州一所小学提出要赋予老师惩戒权,并为此召开了听证会。那么,老师管不了学生到底是什么原因造成的?该不该把惩戒权还给老师?接下来我们就展开讨论。我们还是先到那场听证会上了解一下常州这所小学都提出了什么主张。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 该不该 把惩戒权 还给老师 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600