智慧医疗,任重而道远!视点 2018.11.26 - 厦门电视台 2018年11月26日

channelId 1 1 2 8c2595b75d024a00a965bdb5bddfe935
视频简介

栏目名称:智慧医疗,任重而道远!视点 2018.11.26 - 厦门电视台

  看病难,看病贵,一直是老百姓关注的问题。大数据、云计算、移动互联等新兴信息技术运用到医疗领域,能否解决这一难题?这些年,智慧医疗的发展脚步越来越快,厦门的智慧医疗建设也走在了全国前列,但是我市智慧医疗的公众知晓率和使用率却不够高,问题出在哪里?今年9月,市人大常委会组织部分市人大代表,开展智慧医疗建设进展情况视察。近日,市十五届人大常委会第十八次会议听取审议了我市智慧医疗建设情况的报告,并进行满意度测评。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 智慧医疗 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600