“书香鹭岛”助推全民阅读 十分关注 2018.11.27 - 厦门电视台 2018年11月27日

channelId 1 1 2 dc754766776746fe8b00db668ce6733f
视频简介

栏目名称:“书香鹭岛”助推全民阅读 十分关注 2018.11.27 - 厦门电视台

  有人说,书店是城市的灵魂,厦门不仅有许多各具特色的书店,每年秋季,还有“书香鹭岛”活动月,让许多市民投入书香的“怀抱”。

  根据厦门市文广新局提供的数据显示,“书香鹭岛”活动月自2004年创办以来,至今已成功举办了14届,成为厦门全民阅读活动的重要品牌。2018“书香鹭岛”活动月延续“阅读•文明•发展”的主题,设置“庆祝改革开放40周年”、“全民阅读”、“书香鹭岛论坛”、“亲子阅读”、“延伸阅读”、“精品图书展读”等六大系列,82项活动。

  “书香鹭岛”活动月作为全民阅读活动的重要平台,丰富多彩的活动能够满足每个年龄段市民的阅读需求。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 书香鹭岛 全民阅读 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600