蒋介石和他的高官龙云 两岸秘密档案 2018.11.26 - 厦门卫视 2018年11月27日

channelId 1 1 2 858458d7557a4819bc4ac555a05a7cac
视频简介

栏目名称:蒋介石和他的高官龙云 两岸秘密档案 2018.11.26 - 厦门卫视

  日军势力逼近江南,云南一度成为蒋介石的后方根据地,“云南王”龙云备受蒋介石看重。而昆明事变时,蒋介石下令杜聿明夺权,对掌权云南十余年的龙云暗下毒手。蒋介石和高官龙云之间有怎样的利害牵扯?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 唐继尧 云南 昆明 滇军 龙云 彝族 蒋介石

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》Files Declassified是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“举例台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周日、周一晚21:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600