“黄背心”突袭 马克龙有点窘 两岸直航 2018.11.28 - 厦门卫视 2018年11月28日

channelId 1 1 2 30885dab12ed48f597838a810e35113e
视频简介

栏目名称:“黄背心”突袭 马克龙有点窘 两岸直航 2018.11.28 - 厦门卫视

  放火、占据街道、与警察对峙,西方媒体大标题报道:法国人又走上街头了!清一色"黄背心"标志高喊"马克龙,下台"口号,由巴黎走向全法,一场抗议调高税收的示威,为何逐渐变成反政府的游行?马克龙坚称改革不会因此退缩,但被民怨贴上"精英"标志的他,还能否继续这场政治改革?纵使腹背受敌,马克龙依然口径不改,强调建设一支"真正的欧洲军队",继续与特朗普针锋相对,马克龙的政治设计,是一条怎样的"独立"路线?

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 两岸直航 2018.11.28 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600