最严“禁补令”,能否禁得了校外培训乱象? TV透 2018.11.29 - 厦门电视台 2018年11月29日

channelId 1 1 2 7f2c3870ca964207a639b175730d0e26
视频简介

栏目名称:最严“禁补令”,能否禁得了校外培训乱象? TV透 2018.11.29 - 厦门电视台

  近日,教育部、国家市场监管总局、应急管理部三部门办公厅联合印发《关于健全校外培训机构专项治理整改若干工作机制的通知》,针对各地执法力量不足、监管手段不完善等问题提出一系列具体措施以推动各地加快校外培训机构整改进度。那么,最严“禁补令”“禁”的是什么?最严“禁补令”,能否禁得了校外培训乱象?校外培训健康发展,校内教学如何提升?业界认为功夫应在校内对不对?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 最严 禁补令 校外培训 乱象

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600