你是习惯包办的“直升机父母”吗? TV透 2018.12.3 - 厦门电视台 2018年12月03日

channelId 1 1 2 5fbe8f740e324d4a95acc0273713d259
视频简介

栏目名称:你是习惯包办的“直升机父母”吗? TV透 2018.12.3 - 厦门电视台

  “爱孩子是母鸡都会的事,但教育好孩子却是一门艺术”,在我们的身边,有多少父母会包办孩子的个人事务?中国青年报最近的调查数据是:有近六成的受访者认为自己有被父母包办的经历,这是一个不低的数据,这种包办对孩子性格,能力等等的培养有多少潜在危害?如何才能让包办父母学会放手?这是我们今天要讨论的话题。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 直升机父母 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600