高校试行“禁酒令”,能一禁了之吗? TV透 2018.12.6 - 厦门电视台 2018年12月06日

channelId 1 1 2 b72142ca7b4e40a4864f79dc7e2ff2e5
视频简介

栏目名称:高校试行“禁酒令”,能一禁了之吗? TV透 2018.12.6 - 厦门电视台

  近日,有媒体报道称,陕西西安翻译学院出了一个新规(试行),禁止学生在校内外喝酒,并将安排学校相关人员在校门口检查学生是否喝酒。对此有人表示,学校这种做法是可以理解的,因为现在校园里喝酒出事时有发生;但也有人表示,学校是不是管得太宽了。对此,你怎么看?高校试行“禁酒令”,大学生饮酒宜堵还是宜疏?学校限制学生饮酒,能不能一禁了之?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 高校 试行 禁酒令 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600