新控烟工作方案如何落到实处? 十分关注 2018.12.10 - 厦门电视台 2018年12月10日

channelId 1 1 2 38b3f4be7fd24e42ae799cb6e3d2c27c
视频简介

栏目名称:新控烟工作方案如何落到实处? 十分关注 2018.12.10 - 厦门电视台

  日前,由厦门市卫生计生委员会制定的《关于开展控烟重点治理工作方案的通知》正式实施,《工作方案》明确了11类禁止吸烟的公共场所,以及三类控烟重点治理区域,其中控烟重点治理区域为托儿所、幼儿园及中小学校园、少年宫、儿童福利机构等以未成年人为主要活动人群的场所;医疗机构的候诊室、诊疗室和病房等;鼓浪屿禁烟场所。那么,目前我市公共场所落实控烟工作方案的情况如何?控烟工作方案对预防吸烟人群低龄化趋势又将起到怎样的作用?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 新控烟 工作方案 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600