厦门的产业园区,未来怎么走? 视点 2018.12.10 - 厦门电视台 2018年12月10日

channelId 1 1 2 c9adb1fa27034189b47de62c5154d3ce
视频简介

栏目名称:厦门的产业园区,未来怎么走? 视点 2018.12.10 - 厦门电视台

  产业园区是产业建设发展的主要空间载体,高质量经济发展与高素质创新创业之城需要高标准、高水平的产业园区作为支撑。目前,我市41个产业集聚区在发展升级中也取得了一定成效,但也面临一些问题,与先进地区的现代产业园区建设相比仍存在一定差距。未来,我市将如何合理安排产业园区空间布局?如何有效清理盘活低效土地?如何围绕千亿产业链强化招商引资工作?日前,市十五届人大常委会第十八次会议,围绕“提升产业园区建设水平适应高素质创新创业之城发展需要”开展专题询问。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 产业园区 未来怎么走 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600