老楼加装电梯,一楼该不该得到赔偿? TV透 2018.12.11 - 厦门电视台 2018年12月11日

channelId 1 1 2 bce66481606c4252ad3c88db36eb6f6c
视频简介

栏目名称:老楼加装电梯,一楼该不该得到赔偿? TV透 2018.12.11 - 厦门电视台

  老旧小区的住宅楼加装电梯是近几年人们十分关注的民生话题,加装电梯的过程中,低层住户和高层住户之间的矛盾屡见不鲜。这不,日前成都一个小区就曝出了一个新闻,说是一楼住户反对加装电梯,声称如果要装得赔偿他们30万。消息已经报道,人们议论纷纷。有说一楼业主狮子大开口的,也有说装电梯对一楼确实有影响,适当的补偿是可以的。那么,老楼加装电梯,低层住户该不该赔偿?赔偿多少合适?低层业主又该如何主张自己的权益呢?

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 老楼 加装 电梯 一楼 赔偿 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600