探索新模式 让历史建筑“活”起来 十分关注 2018.12.12 - 厦门电视台 2018年12月12日

channelId 1 1 2 a8ab708ae4c04e48b25ed10ac5471b5b
视频简介

栏目名称:探索新模式 让历史建筑“活”起来 十分关注 2018.12.12 - 厦门电视台

  在去年底厦门被列入全国第一批历史建筑保护利用试点城市之后,今年6月,我市印发了《厦门市历史建筑保护利用试点工作方案》,《方案》不仅结合我市实际提出了一系列目标和任务,更希望能通过试点工作探索和建立历史建筑保护利用的新路径、新模式及新机制。自试点工作开展至今,鼓浪屿上有325栋新的历史建筑已经通过审查等待挂牌。那么,该如何通过保护加利用的新模式,让历史建筑“活”起来呢?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 探索 新模式 历史建筑 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600