脱欧 还有多少“梅”问题? 两岸直航 2018.12.14 - 厦门卫视 2018年12月14日

channelId 1 1 2 481b6294a1f54337836263a18ad469da
视频简介

栏目名称:脱欧 还有多少“梅”问题? 两岸直航 2018.12.14 - 厦门卫视

  因“脱欧”不力导致“后院失火”,英国执政党发起不再相信首相投票案。“窝里反”之下,特雷莎梅意外惊险过关、继续留任,不按常理的英国脱欧大戏走的是什么“牌局”与道理?推迟英国议会投票大会,脱欧大戏又遭喊“卡”,首相继续在欧洲大陆四处奔走,依然屡吃“闭门羹”。“脱“与“不脱”,难道还得2019年再说?面对英欧的“分手大戏”,美国务卿蓬佩奥“宽慰”英国称,离了欧盟还有我,这是在仗义打气,还是在下“指导棋”?

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 脱欧 特蕾莎·梅 国会 执政党 美国 蓬佩奥

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600