持续提升鼓浪屿,还大有可为! 视点 2018.12.17 - 厦门电视台 2018年12月17日

channelId 1 1 2 fe086b4b0d5f44e3b6ffd4c5ad0d45a0
视频简介

栏目名称:持续提升鼓浪屿,还大有可为! 视点 2018.12.17 - 厦门电视台

  2017年,历经九年漫长申遗路,鼓浪屿终于以“历史国际社区”这一准确定位成功入选世遗。多年来,鼓浪屿历史文化遗产保护和管理的法规和措施也不断升格和完备,先后出台了30余部法规、条例、管理办法以及居民自治公约……鼓浪屿遗产地的保护和管理体系正日益完善,但鼓浪屿仍存在一些有待提升和改进的地方。近日,市政协民进界别、社科新闻界别的委员,围绕“鼓浪屿申遗成功后的提升”开展了会前视察活动。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 鼓浪屿 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600