共话40年——“改变•传承”:创新创业开辟新天地 TV透 2018.12.17 - 厦门电视台 2018年12月17日

channelId 1 1 2 c7b2cdb799f147a997fbf99698b61d3f
视频简介

栏目名称:共话40年——“改变•传承”:创新创业开辟新天地 TV透 2018.12.17 - 厦门电视台

  在前几期节目中我们聊到了,和40年前相比,如今厦门人的生活方式发生了改头换面的变化。在改革开放的大潮中,我们的身边有着日新月异的生活感受,当然还有一些永远不变的精神传承,无数厦门人在这样精神的感召下,用自己的拼搏奋斗在新时代里闯出了一片新天地。今天我们就来聊一聊,在改革开放的大潮中,厦门人拼搏奋斗、创新创业的故事。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 共话40年 创新 创业 开辟 新天地

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600