共话40年 ——“改变•传承”:“旅游”从奢侈到寻常 TV透 2018.12.24 - 厦门电视台 2018年12月24日

channelId 1 1 2 ce41f216a2b9468393cf47c847f2369d
视频简介

栏目名称:共话40年 ——“改变•传承”:“旅游”从奢侈到寻常 TV透 2018.12.24 - 厦门电视台

  如果让我们用一句话来概括40年来旅游业的变化,最贴切的大概就是“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。在70、80年代,大多数老百姓都不知道“旅游”为何物,或许谁也不会想到,40年后,旅游竟会与自己的生活产生如此紧密的联系。如今,旅游不再是一件奢侈的事情,普通民众已成为旅游的主体,可以说旅游已经成为人们生活中必不可少的一部分,我们已经进入到了一个大众旅游的时代。旅游已经成为了一道经济发展的美丽侧影。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 40年 “改变•传承” 旅游 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600