休闲渔博会给你好看 视点 2018.12.26 - 厦门电视台 2018年12月26日

channelId 1 1 2 610d19f8554c403497905dce8d5a1ca3
视频简介

栏目名称:休闲渔博会给你好看 视点 2018.12.26 - 厦门电视台

  休闲渔业是休闲农业的组成部分,是我国现代渔业五大产业之一,休闲渔业已逐渐成为现代渔业的支柱性产业,成为推进渔业转方式调结构的重要手段和供给侧结构性改革的重点领域。2018第十一届中国(厦门)国际休闲渔业博览会上月在厦门国际会展中心举办。厦门休闲渔博会作为亚洲首个休闲渔业旗舰盛会,是全国领先的游钓海钓、休闲渔村产业贸易交流平台。自2008年创立至今已连续成功举办十届,十年间展会推动了中国海洋渔业的转型与升级,成为了打造都市休闲渔业与海洋娱乐产业的优质平台。一起去看看今年的厦门休闲渔博会有什么精彩内容吧。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 休闲渔博会 给你好看 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600