新的一年,你有什么样的期待? TV透 2019.1.1 - 厦门电视台 2019年01月01日

channelId 1 1 2 45296267523a40d6be74b8a70a25de15
视频简介

栏目名称:新的一年,你有什么样的期待? TV透 2019.1.1 - 厦门电视台

  今天是元旦,我代表TV透栏目组祝福那些在努力奔跑,追逐梦想的人们,大家在新的一年里,身体健康,心想事成,阖家欢乐。新年的第一天,我们常常要回首过去展望未来,所以刚刚过去的2018年,你觉得有哪些事情印象深刻?你觉察到了哪些小小变化趋势呢?你对未来我们百姓生活中的衣食住行又有哪些期许和愿望呢?2019年你对文化娱乐方面,又有哪些小小要求需要满足呢?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 新的一年 期待 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600