如何确保桥梁运行安全? 十分关注 2019.1.3 - 厦门电视台 2019年01月03日

channelId 1 1 2 c6b1ca2b718c42418274dd9e751cc777
视频简介

栏目名称:如何确保桥梁运行安全? 十分关注 2019.1.3 - 厦门电视台

  近期,我市公路部门对岛内外国、省干道大型桥梁进行一次全面“体检”,通过“体检”获得翔实的数据,掌握我市国、省干道桥梁具体的运行状况。

  众所周知,我市桥梁众多,除了4座连接岛内外的跨海大桥之外,还有各类桥梁143座,其中,大型及以上的桥梁65座。目前,厦门市公路局管养的大型桥梁总里程达到60.45公里。这一次我市公路部门展开检测的27座桥梁,包括国省道的大型、特大型桥梁以及特殊结构的中型桥梁。

  那么,在这一次的桥梁“体检”中,我市这些大型桥梁的健康状况究竟如何?日常管养的难点又在哪里?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 桥梁运行 安全 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600