集美公安分局:流动人口管理走在全省前列 视点 2019.1.3 - 厦门电视台 2019年01月03日

channelId 1 1 2 78dbc9e2284349eda864eb5794efd3e6
视频简介

栏目名称:集美公安分局:流动人口管理走在全省前列 视点 2019.1.3 - 厦门电视台

  在我市六个行政区中,流动人口比例最高的是集美区,现有人口总数102万人,其中流动人口大约71万人,比例高达七成。按理说,人口流动越大,管理越难;不过,集美公安分局通过建立责任体系,创新工作机制,在辖区流动人口管理工作中,取得了突出成效。2018年福建省公安厅标准地址二维码管理工作开展以来,集美公安分局取得三个“第一”:省公安厅综合质量评估考评中,第一个以满分成绩进入“免检”的“白名单”;全省“白名单”单位“交叉对抗”检查中,获得全省县级公安机关第一名;在全市综合评估中,总分名列各分局第一名。

热词: 集美公安分局 流动人口

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600