老人被洗脑买保健品,劝得住吗? TV透 2019.01.03 - 厦门电视台 2019年01月03日

channelId 1 1 2 ceb5a9bf6c964b6c920d3b262fcb601c
视频简介

栏目名称:老人被洗脑买保健品,劝得住吗? TV透 2019.01.03 - 厦门电视台

  近日,丁香医生对权健保健品帝国的爆料又将保健品推上舆论的风口浪尖!但有问题嫌疑的保健品又岂止权健一家呢?近年来,人们对健康养生越来越关注,尤其是一些老年人。于是,一些销售保健品的企业就抓住这一点,打着“健康讲座”、“免费体检”等旗号,变向推销保健养生品。今天我们就一起来关注。 

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 老人被洗脑 买保健品 劝得住吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600