“独派”逼宫 蔡英文2020悬? 两岸直航 2019.01.04 - 厦门卫视 2019年01月04日

channelId 1 1 2 aa850b6adedd476ebf0ed61ba1d16086
视频简介

栏目名称:“独派”逼宫 蔡英文2020悬? 两岸直航 2019.01.04 - 厦门卫视

  刚刚过去的2018,翻看台湾地区领导人蔡英文的成绩单:民进党“九合一”选举大败、所谓“友邦断交”接二连三、民调持续低迷等等。不过,在成绩不及格的情况下,2019年的第一天,蔡英文仍暗示将“竞选连任”。

  这下,绿营大佬都坐不住了,昨天火急火燎联合发表一封号称“极不情愿、极不希望也极其痛苦的”公开信,说是“剖腹相告”,向其“逼宫”,直接称蔡英文妄想连任是“做大梦”。那么,这封信透露了怎样的不满?蔡英文招架得住这波深绿大佬的反对声浪吗?

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 独派 逼宫 蔡英文2020悬 两岸直航 2019.01.04 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600