食巧味·三明的非遗美食(二) 闽南通 2019.1.5 - 厦门卫视 2019年01月06日

channelId 1 1 2 05a985d8dc5f446096bc395c8173fe3e
视频简介

栏目名称:食巧味·三明的非遗美食(二) 闽南通 2019.1.5 - 厦门卫视

  三明非遗美食之旅的第三站,我们来到了山清水秀的建宁县,建宁坐落在福建省最古老的一片陆地上,四周高山环绕,境内溪流交错,拥有丰厚的自然条件,自然也能孕育出颗粒饱满,色如凝脂的莲子极品建莲。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 食巧味 三明的非遗美食 闽南通 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:闽南通

栏目简介:《闽南通》Southern Fujian Master将用闽南话这一语言活化石演绎流行与经典,传递浓浓闽南味、华侨情,向海外展现一个充满活力、风情独特、有故事、有底蕴的闽南,力图成为一个海内外电视观众深读闽南的窗口。每周六18:00首播。

860010-1158020600