设置“临时市场”,能否规范摊贩管理? TV透 2019.1.8 - 厦门电视台 2019年01月08日

channelId 1 1 2 9117c94283ae46d69d6a5bcb20fa9065
视频简介

栏目名称:设置“临时市场”,能否规范摊贩管理? TV透 2019.1.8 - 厦门电视台

  沿街叫卖的食品小摊会不会让你又爱又恨?爱的是香味扑鼻的美食总是让人难以抗拒,尤其在一些街头巷尾留存了很多年的美食小摊总会很轻易地搅动我们的味蕾:比如海蛎饼,厦门春卷,土笋冻,麻糍等都是典型的小摊美食,但长期以来它的卫生,油烟,占道影响交通等等问题又让我们心生嫌弃。最近,在集美侨英街道落地了我市首个食品摊贩临时集中区,这个“有人管”了的食品小摊集中区能不能让流动的食品摊改头换面,人见人爱呢?

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 临时市场 规范 摊贩管理 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600