蔡英文要禁“九二共识”? 脑洞大!两岸直航 2019.1.8 - 厦门卫视 2019年01月08日

channelId 1 1 2 9830896db89b4c0b85e5f42e2f96f3f6
视频简介

栏目名称:蔡英文要禁“九二共识”? 脑洞大!两岸直航 2019.1.8 - 厦门卫视

  2019新年伊始,台湾地区领导人蔡英文就不断冲击两岸底线,并反复扭曲和攻击 "九二共识"。1月5日,蔡英文与境外媒体举办茶叙,她借机再"告洋状",不但攻击"一国两制"和"九二共识",还喊话岛内各政党,呼吁他们都不要再讲"九二共识"。

  蔡英文呼吁禁言"九二共识",一石激起千层浪,岛内舆论指出,蔡英文终于"卸妆了"。撕掉所谓"维持现状"的伪装,露出"政治素颜"的蔡英文,会否直接转向进入激进的极端立场?

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 蔡英文 九二共识 脑洞大 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600