思明政协讲谈:如何提升小区物业服务管理水平? TV透 2019.1.11 - 厦门电视台 2019年01月11日

channelId 1 1 2 ad5e2c11860a4f619b136cbf5f0ab237
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:如何提升小区物业服务管理水平? TV透 2019.1.11 - 厦门电视台

  近日,思明区政协和美亚智库以及民进、民建、民革、致公思明基层委组成课题进行调研,推出《思明区提升住宅小区物业服务管理水平对策与建议》,对如何加强对业委会的监督、创建有效的物业矛盾调解机制、提升街区治理水平等都提出了相应的对策和建议,今天我们就来谈谈有关物业管理服务水平的话题。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 思明政协 小区物业 业主 物业管理

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600