“4D厨房”餐饮安全有保障 视点 2019.1.12 - 厦门电视台 2019年01月12日

channelId 1 1 2 29a99bea535b4b988f9167442fff2a4a
视频简介

栏目名称:“4D厨房”餐饮安全有保障 视点 2019.1.12 - 厦门电视台

  去年,我市建设“食品放心工程”两年行动方案已正式对外发布,我市将通过两年的“食品放心工程”建设,争取成为首批国家食品安全示范城市。打造国家食品安全示范城市不是一块镀金的牌子,更不是所谓的政绩工程,而是以创促建,让人民群众共享经济社会发展成果。“明厨亮灶”工程一直是我市食品安全的重要工作,从去年开始,这项工作又有了“升级版”——厨房不仅得让消费者看得见,还得做到具备“齐”“洁”“明”要求的“阳光厨房”,不断推行“4D厨房”,这样才能进一步促进餐饮业食品质量安全的提升。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 4D厨房 餐饮安全 有保障

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600