联合惩戒,能杜绝房地产市场的失信行为吗? TV透 2019.1.14 - 厦门电视台 2019年01月14日

channelId 1 1 2 1d0e139725bd435ea9b6342b73362ffd
视频简介

栏目名称:联合惩戒,能杜绝房地产市场的失信行为吗? TV透 2019.1.14 - 厦门电视台

  对于普通人来说,房地产市场的水很深,牵涉到的环节很多,金额动辄上百万。然而这个市场里潜藏的风险却不少,一不小心就会踩到坑,比如说买房遇到有产权争议的房产、租房遇到不良中介等等。如何才能降低风险,避免踩雷?最近,厦门市发改委、市信用办等相关部门,启动了“诚信大家谈”的征集活动,其中提到了“联合惩戒”、“白鹭分”等方式。那么“联合惩戒”能不能杜绝房产交易、租赁、中介过程中的失信行为? “白鹭分”怎样才能发挥最大的效果?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 惩戒 杜绝 房地产 市场 失信行为

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

302 Found

302 Found


nginx
860010-1158020600