绿营“败选者联盟”卷土重来? 两岸直航 2019.1.14 - 厦门卫视 2019年01月14日

channelId 1 1 2 e0c2c9605e984a48b84b275e43074cb5
视频简介

栏目名称:绿营“败选者联盟”卷土重来? 两岸直航 2019.1.14 - 厦门卫视

  上周,台湾当局人事布局经历了一波"大震荡",先是台当局行政机构负责人赖清德11日召开临时会,宣布"总辞",成为最后下台止血的官员。随后,台湾地区领导人蔡英文召开记者会,宣布由行政机构前负责人苏贞昌回锅接任。喧嚣多时的"赖下苏上",终于尘埃落定。今天,苏贞昌正式走马上任。经过三天征询后,团队人事也几近确定。年逾七十的苏贞昌有"压箱宝"可以翻转民进党的颓势吗?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 绿营 败选者联盟 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600