公共服务应用,无人机能否担当重任? 十分关注 2019.1.14 - 厦门电视台 2019年01月14日

channelId 1 1 2 75158ac287d548b68a84310b13d89dab
视频简介

栏目名称:公共服务应用,无人机能否担当重任? 十分关注 2019.1.14 - 厦门电视台

  目前无人机在许多领域得到广泛应用,厦门市公安局指挥情报中心的“无人机小组”,也在积极拓展警用无人机应用。

  目前警用无人机的应用渠道主要是:反诈骗防扒宣传,水上救援,陆地救援,案件侦查,交通事故巡查,大型活动安保等,其中与市民最密切相关的,当属无人机搜救。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 公共服务 应用 无人机 重任

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600