英国“脱欧”迎来至暗时刻? 两岸直航 2019.1.16 - 厦门卫视 2019年01月16日

channelId 1 1 2 b8bcc3eb199e4e29b69cd137b3daf8df
视频简介

栏目名称:英国“脱欧”迎来至暗时刻? 两岸直航 2019.1.16 - 厦门卫视

  经历了政客们疾呼呐喊的生死24小时,经历了议会一轮又一轮的杯葛,15日晚,英国议会大厦内,600多名议员就英国政府此前与欧盟达成的"脱欧"协议投票。最终结果,英国议会下院以432票反对、202票支持否决了这份"脱欧"协议。分裂的议会背后是分裂的民意。投票当晚在议会大厦外,上千名英国民众手持标语、高喊口号表达各种关于"脱欧"的主张。2016年夏天,英国"脱欧"风波拉开大幕;两年多后的这个冬天,英国民众依然在讨论,脱还是不脱?怎么脱?对于分裂的英国,"团结"似乎已成奢求。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 英国 脱欧 至暗时刻 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600