保障公交安全,有好招吗? TV透 2019.1.18 - 厦门电视台 2019年01月18日

channelId 1 1 2 b00c08f4ef4141b892cf1c85b63c5e94
视频简介

栏目名称:保障公交安全,有好招吗? TV透 2019.1.18 - 厦门电视台

  去年,全国各地发生了多起乘客侵扰公交车驾驶员造成的不安全事故。有了前车之鉴,近日,交通运输部发布了部分行业标准的修改情况,其中就增加了乘客抢夺方向盘的处置流程。我们今天也来关注:公交安全,怎样更好地防患于未然?日常驾乘公交车应该注意哪些细节?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 公交安全 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600