农展会:品放心食品 促农企增收 视点 2019.01.19 - 厦门电视台 2019年01月19日

channelId 1 1 2 e744b485fdfd45ac99aa60acf9e79898
视频简介

栏目名称:农展会:品放心食品 促农企增收 视点 2019.01.19 - 厦门电视台

  上个月,由厦门市政府、南平市政府、临夏回族自治州人民政府指导,厦门市农业局、南平市农业局、临夏回族自治州商务局支持的第十一届厦门名优特农产品展销会在厦门国际会展中心举办。本届农展会以“绿色、健康、幸福”为主题,以食品安全与服务农民为宗旨,在提升农特产品品质及品牌价值、拓宽农产品销售渠道、促进农民增收的同时,充分展示特色农业的发展水平,大力发展都市型现代农业,进一步推进现代特色农业的发展。作为我市优质、丰富、新鲜、便利的农产品展销平台,本届农展会的展品覆盖了市民所需的方方面面,包括农、林、牧、渔及花卉和各类加工品,各大展区都拿出精心为厦门老百姓准备的农家“好料”。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 农展会 放心食品 农企增收 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600