“脱欧”时刻强势扩军 英国有何目的?军情全球眼 2019.01.20 - 厦门卫视 2019年01月21日

channelId 1 1 2 f43d47723f534fa99ff3c42feaf0566d
视频简介

栏目名称:“脱欧”时刻强势扩军 英国有何目的?军情全球眼 2019.01.20 - 厦门卫视

  说起英国,大家都知道它在过去有过一个“日不落”帝国的称号。的确,在19世纪的时候,英国凭借数量众多的海外殖民地称霸全球。不过在21世纪的今天,英国的影响力已经大幅回落,在国际外交和军事领域上,经常充当美国的“马仔”,但是总有一些英国政客希望重温“日不落”帝国的旧梦。可是廉颇老矣,尚能饭否?英国的军事实力能够支撑起它的野心吗?

  (新媒体编辑:王舒)

热词: “脱欧” 强势扩军 英国 军情全球眼 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600