“金特会2.0”官宣 再见会是朋友吗? 两岸直航 2019.1.22 - 厦门卫视 2019年01月22日

channelId 1 1 2 60a852a742e7497f8caac062d00225d0
视频简介

栏目名称:“金特会2.0”官宣 再见会是朋友吗? 两岸直航 2019.1.22 - 厦门卫视

  “金特二会”万事俱备,正式提上日程。相较于首次“金特会”,此次美朝双方为何罕见低调?首次“金特会”赚足了吆喝,后劲却差强人意。此次美朝领导人再聚首,是否有望达成交易?解开心结?对朝制裁、去核路径,谁的让步将会更大?半年来,朝韩关系改善显著快于朝美关系解冻,美国心中作何感想?韩国从中斡旋,又能多大程度增进朝美互信?半岛局势,严冬是否已尽?暖春又能否到来?

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 金特会2.0 官宣 再见会是朋友吗

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600