这记耳光 打向“独派”! 两岸直航 2019.01.24 - 厦门卫视 2019年01月24日

channelId 1 1 2 5c0ff7b1f79e47d6a408af07016f23e0
视频简介

栏目名称:这记耳光 打向“独派”! 两岸直航 2019.01.24 - 厦门卫视

  一记响亮的耳光,打在台当局文化主管机构负责人郑丽君脸上,掌掴者表态,因不满绿营"去蒋",才会忍无可忍 诉诸暴力。面对民意最直接的表达,面对反对"去中国化"的强烈诉求,民进党当局却避重就轻,他们究竟在怕什么?身为岛内"暴力问政"始祖,民进党却贼喊捉贼,"讨厌民进党"的队伍会否继续壮大?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 这记耳光 打向 独派 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600