“四通”先行先试 厦金精彩可期 两岸直航 2019.01.30 - 厦门卫视 2019年01月30日

channelId 1 1 2 bb0272cb90a74bf7acebefac7674feed
视频简介

栏目名称:“四通”先行先试 厦金精彩可期 两岸直航 2019.01.30 - 厦门卫视

  带着憧憬来,带着期盼来。1月29日,金门新任县长杨镇浯来厦门参访,厦金两地进行深度对接。对接会上,两地围绕"四通""三化"提出了35项深化合作议题。议题处处关乎民生,从资源通到道路通、从经贸通到人流通,道出了两地民众的期盼,也书写了厦金两地对于融合发展的渴望。在双方期许之下,厦金两地将走出一条怎样的融合发展之路?"厦金模式"又将在两岸城市交流中起到怎样的示范效应?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 先行先试 厦金 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600