海洋龙头企业引领海洋经济腾飞 视点 2019.1.30 - 厦门电视台 2019年01月30日

channelId 1 1 2 00d6499ab99f4ec195c7403fa7a92847
视频简介

栏目名称:海洋龙头企业引领海洋经济腾飞 视点 2019.1.30 - 厦门电视台

  为加快推动厦门市海洋新兴产业集聚发展,培育壮大海洋新兴产业龙头企业,根据《厦门市海洋新兴产业龙头企业评选办法》的有关规定,厦门市市级海洋新兴产业龙头企业每年评审一次,由市海经办、市海洋与渔业局组织征集和评审。经企业申报、初审、复审、公示等相关程序后,日前,市海洋与渔业局公布了2017年度厦门市海洋新兴产业龙头企业评选结果:厦门轮总海上客运旅游有限公司、厦门远海集装箱码头有限公司、厦门嘉康饲料有限公司等7家企业入选,涉及海洋现代服务业、海洋生物制品业、海洋装备制造业等领域。这些企业都属于各自行业内规模较大、运营效益较好的企业,在全市海洋经济发展中起到了标杆作用。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 海洋 龙头企业 海洋经济

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

302 Found

302 Found


nginx
860010-1158020600