有条件放行,能管住电动自行车乱象吗? TV透 2019.01.31 - 厦门电视台 2019年01月31日

channelId 1 1 2 fd90281403bd4fc2a98078a34712ff35
视频简介

栏目名称:有条件放行,能管住电动自行车乱象吗? TV透 2019.01.31 - 厦门电视台

  最近厦门市公安局发布了一个新通告,再次重申了未悬挂号牌的电动自行车不得上路行驶,但是邮政、快递、报刊投递、送餐、送气等特殊行业的电动自行车除外。这个新通告相比两年前的管理办法有所放宽,考虑到了一些民生特殊行业的诉求,不过道路上的电动自行车乱象,是否就能管得住、管得好呢?

热词: 有条件放行,能管住电动自行车乱象吗? TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600