英国“脱欧” 挣扎的“黑天鹅” 两岸直航 2019.1.31 - 厦门卫视 2019年01月31日

channelId 1 1 2 8849298f04414cab9176f760d7526867
视频简介

栏目名称:英国“脱欧” 挣扎的“黑天鹅” 两岸直航 2019.1.31 - 厦门卫视

  英国议会下院29日晚投票表决,要求并授权首相特蕾莎·梅重启与欧盟的谈判,欧盟方面第一时间表示拒绝重新谈判,英国"脱欧"进程陷入新僵局寻。离"脱欧"最后期限只有两个月之际,英国做出"悔约"决定,特雷莎·梅不得不再跑布鲁塞尔,欧盟会愿意高抬贵手、重启谈判吗?

  "脱"来"脱"去拖成愁,民心不稳、社会不安、恐怖主义风险滋生,欧洲数十位知识分子联署公开信,呼吁"救救欧洲" 是危言耸听吗?

热词: 英国 英国“脱欧” 黑天鹅”

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600