那些人那些事 2019温暖开局 两岸直航 2019.02.05 - 厦门卫视 2019年02月06日

channelId 1 1 2 ad7bca4009884b3caf9bf00beada5955
视频简介

栏目名称:那些人那些事 2019温暖开局 两岸直航 2019.02.05 - 厦门卫视

  "我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。"2019年新年贺词,习近平深情回望过去一年的追梦之旅,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,将如何激励亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程?矢志打赢脱贫攻坚战,全国又有125个贫困县通过验收脱贫,1000万农村贫困人口摆脱贫困梦想成真,距离2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽,心系困难群众,我们还有怎样的硬仗要打?以改革的实际行动庆祝改革开放40周年,推出100多项重要改革举措,让1300万人在城镇找到了工作,推进真正以人为核心的新型城镇化,我们还有怎样的一段路要走?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 那些人 那些事 2019 温暖 开局

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600