走进中医学保胎 名医大讲堂 2019.02.07 - 厦门电视台 2019年02月10日

channelId 1 1 2 29db2faaa08044a0bd29cdb2305dd680
视频简介

栏目名称:走进中医学保胎 名医大讲堂 2019.02.07 - 厦门电视台

  在很多大火的清宫剧当中,后宫的妃子如果说一旦怀孕,立马就会有太医进行保胎。那在我们现代的生活当中,需不需要在早期进行保胎呢?哪些人可能在早期的时候很容易发生早期流产呢?

热词: 中医学保胎 名医大讲堂 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:名医大讲堂

栏目简介:名医大讲堂<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《名医大讲堂》是一档健康养生栏目。每周一至周五晚17:40播出;一般情况,健康类节目选题主要集中于美容、养生、疾病预防、食疗等方面,在此基础上,《名医大讲堂》加入诸如生存空间、心理健康、和谐生活等各方面的话题,都可以引入“健康”的大范畴。而在选题上则力求简单,在家常亲和之余却又有新鲜感和纠错感。每天从一个健康宣言开始,教大家每天的养生秘诀。

860010-1158020600