华航机师罢工 是谁的“战役”? 两岸直航 2019.02.11 - 厦门卫视 2019年02月11日

channelId 1 1 2 da17ed185ece4e3ba65be969714b931b
视频简介

栏目名称:华航机师罢工 是谁的“战役”? 两岸直航 2019.02.11 - 厦门卫视

  台湾华航罢工进入第四天,破纪录单日取消26个航班,参与罢工机师逾600人,数千名旅客受影响,损失近亿台币。华航劳资谈判首次破局,今天下午重启协商,谈判一拖再拖,失掉的是华航筹码,还是相关各方的耐心?外传华航董事长只听桃园市长的话,台交通部门负责人也示弱称"管不了华航",华航罢工事件处理迟迟未决,是民进党当局管理失灵?还是派系内斗已无可回圜?台行政管理机构负责人苏贞昌持续神隐多日,曾称劳工为"最柔软一块"的蔡英文,只回应"谢谢"二字就"玩失踪",罢工事件,会否成蔡英文寻求2020连任关键一役?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 华航机师 罢工 战役 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600