孩子的压岁钱该上交父母吗? TV透 2019.02.12 - 厦门电视台 2019年02月12日

channelId 1 1 2 f459e536a22649278b0123e01f285137
视频简介

栏目名称:孩子的压岁钱该上交父母吗? TV透 2019.02.12 - 厦门电视台

  在刚过去的春节假期里,最高兴的莫过于孩子们了,不仅有美味佳肴可以品尝,还免不了一大波“红包雨”。收到红包后,回家往往就听到“爸妈给你存着压岁钱!”“以后留着娶媳妇!”但存着存着…就不见了……但现在00后10后的孩子们接收的讯息越来越丰富,独立意识也越来越强,“压岁钱究竟要由谁来保管?”这个原来并不算问题的问题也进入了人们的视野。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 孩子的压岁钱 上交父母 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600