“春节式涨价”要不要管管? TV透 2019.02.13 - 厦门电视台 2019年02月13日

channelId 1 1 2 49a82997260643abaffcd9a9faf60ffa
视频简介

栏目名称:“春节式涨价”要不要管管? TV透 2019.02.13 - 厦门电视台

  从春节前开始,前后至少十天半个月内,你会发现像是美容美发、洗车、家政、餐饮、快递等等服务行业都进入了“集体涨价”模式,钱花得心疼了难免抱怨几声:感觉被人趁火打劫了!当然更多的人是表示理解。只是,涨价究竟有没有一个限度?涨多少算是合理?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 春节 涨价 TV透 滴滴 服务业 打车难 加价

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600