鹰与象 我们不一样? 两岸直航 2019.02.13 - 厦门卫视 2019年02月13日

channelId 1 1 2 17a9c50d657d4637a4e440fc46bf652b
视频简介

栏目名称:鹰与象 我们不一样? 两岸直航 2019.02.13 - 厦门卫视

  美国贸易代表办公室宣布考虑撤销印度"普遍优惠制"待遇,特朗普祭出上台以来对印最强惩罚措施,美印经贸关系会否迎来结构性变革?一面以取消关税"福利"来保护美国本土产业,一面又大肆要求降税,想要冲开印度市场,以"税"为武能否一箭双雕?

  猝不及防的关税威胁,印度中小企业成最担忧群体,大选年必须安抚"铁票仓"的莫迪,会选择隐忍还是为中小企业另谋出路?

  曾声称关系不一般、我们不一样的美印关系,在出现难点之后,随之而来的会是拐点还是痛点?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 美国 印度 贸易制裁 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600