中东欧“串门” 美带“计”而来? 两岸直航 2019.02.14 - 厦门卫视 2019年02月14日

channelId 1 1 2 6bad21fe8687476b9119144248b022e0
视频简介

栏目名称:中东欧“串门” 美带“计”而来? 两岸直航 2019.02.14 - 厦门卫视

  美国务卿蓬佩奥踏上中东欧之旅,到访匈牙利、斯洛伐克、波兰等国,"串门"冷落多年的国家美国将如何"刷出存在感"?不断抛所谓"中俄威胁论",美国的离间计还要怎么耍?波兰宣布向美国巨资购进机动火箭炮,匈牙利、斯洛伐克也纷纷跟进,称将签署军事合作协议是为对冲来自俄罗斯的风险?还是在向美国宣誓效忠?在伊朗纪念伊斯兰革命胜利40周年之际,美国意图在华沙积极主办"反伊朗峰会",准备组团批斗伊朗,欧洲传统盟国对峰会却并不捧场伊朗问题折射美欧哪些矛盾?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 中东欧 串门 美带计而来 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600