翟式真文凭、“水”论文,该追究吗? TV透 2019.02.14 - 厦门电视台 2019年02月14日

channelId 1 1 2 c161421d243146a0a7174f110b995f6b
视频简介

栏目名称:翟式真文凭、“水”论文,该追究吗? TV透 2019.02.14 - 厦门电视台

  近日,在网上持续发酵多日的“翟天临涉嫌学术不端”事件迎来涉事高校的回应。北京电影学院成立了调查组启动调查程序,翟天临涉嫌抄袭的论文也从知网撤下;北大光华管理学院发布声明称,将根据调查结论做出处理。什么是学术不端行为?有学术不端行为拿了博士学位该不该撤销?相关高校的学位授予,有没有给明星一些小小的特权,为之拉低了学术要求底线?今天我们就来关注这一话题。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 翟式真文凭 水论文 追究 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600