新春走基层:大帽山境——推进乡村振兴的先行力量 十分关注 2019.02.15 - 厦门电视台 2019年02月15日

channelId 1 1 2 c7988fac2ef44cf2b8df8542e3343045
视频简介

栏目名称:新春走基层:大帽山境——推进乡村振兴的先行力量 十分关注 2019.02.15 - 厦门电视台

  近年来,厦门市委市政府高度重视“三农”工作,其中一条重要思路就是要促进农村一二三产业融合发展,大力发展休闲农业,带动农业转型、农民增收和新农村建设。2017年初,我市引导市属国有企业投建休闲农业示范项目,策划推动7个大型休闲农业项目,其中同安2个、翔安2个、集美3个。其中,“大帽山境”田园综合体项目已经开门迎客,看看翔安区新圩镇的大帽山农场的改变。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 走基层 大帽山 乡村振兴 三农 新圩

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600