强行紧急状态 特朗普又“自嗨”? 两岸直航 2019.2.18 - 厦门卫视 2019年02月18日

channelId 1 1 2 33398cfbdc9f44a28702ab8d074cb2b0
视频简介

栏目名称:强行紧急状态 特朗普又“自嗨”? 两岸直航 2019.2.18 - 厦门卫视

  一直被特朗普挂在嘴边的"国家紧急状态",终究还是来了。这也是美国自1976年以来的第59个国家紧急状态。但有意思的是,上一秒才刚宣布完美利坚民族迎来最危险的时刻,下一秒特朗普就飞去佛罗里达的私家庄园打高尔夫球去了。这个"国家紧急状态"看起来好像并不是很紧急嘛?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 紧急状态 特朗普 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600